朝鮮音樂網

 找回密碼
 立即注冊

金正恩同志視察妙香山醫療器具廠

2019-10-27 22:43| 發布者: dprkmusic| 查看: 222| 評論: 0

摘要: 朝鮮勞動黨委員長、國務委員會委員長、武裝力量最高司令官金正恩視察正在嶄新改建的妙香山醫療器具廠。

朝鮮勞動黨委員長、國務委員會委員長、武裝力量最高司令官金正恩視察正在嶄新改建的妙香山醫療器具廠。

金正恩視察工廠時具體了解了現代化改建情況。

金正恩望著工廠全景時高興地說,工廠內外翻修得不愧為醫療部門的樣板工廠、建筑美學和技術方面都完美無缺、徹底翻新,工廠面貌煥然一新。

金正恩對該廠轉變成為能夠大量生產醫院迫切需要的各種高性能醫療器具的尖端工廠予以高度評價。

金正恩叫人開動該廠生產的醫療器具試制品,并仔細了解了其性能。

金正恩說,大量生產保護和增進人民生命所需的醫療器具固然重要,但首先要確保高質量生產,并強調這就是對人民的觀點問題。

金正恩說,要把廠里即將生產的一切醫療器具制作得符合于發達國家生產的設備水平,充分研究最新醫療器具資料,根據醫院的情況和患者的體質做好并不斷創新更改設計,開發和生產高品質高性能高實用醫療器具。

金正恩說,工廠現代化改建工程總體進展良好,完全符合黨的構思,但精細化方面也有一些缺點,建筑施工都不達到設計和施工法要求,施工質量不佳。

金正恩說,一些建筑的外壁瓷磚面不平、接縫也對不上、一些部分抹面都不均勻,沒有把握收尾工程精準化精細化。

金正恩指示,盡快派遣建筑技能高強的部隊,要與他們糾正在施工過程中出現的缺點,把工廠直到年底出色地建成毫無遜色的工廠、能起作用的工廠。

朝鮮勞動黨中央委員會干部金與正、趙甬元、李正南、洪永星、玄松月、張成浩,朝鮮勞動黨慈江道黨委委員長姜峰訓和國務委員會局長馬園春陪同視察。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

Archiver|手機版|小黑屋|朝鮮音樂網

GMT+8, 2020-1-24 10:05 , Processed in 0.067120 second(s), 15 queries .

Powered by 朝鮮音樂網 X3.4

© 2013-2018 朝鮮音樂網

返回頂部
体彩p5分析预测