朝鮮音樂網

 找回密碼
 立即注冊
朝鮮音樂網 門戶 綜合新聞 朝中友誼 查看內容

中國駐朝使館設宴紀念朝中建交70周年

2019-10-7 22:32| 發布者: dprkmusic| 查看: 200| 評論: 0

摘要: 中國駐朝使館7日舉行朝中建交70周年招待會。

中國駐朝使館7日舉行朝中建交70周年招待會。

內閣副總理李龍男、黨中央副部長李昌根、外務省副相李吉圣、人民武裝力量省副相金亨龍陸軍上將、對外經濟省副相吳龍鐵、朝中友好協會委員長兼對外文化聯絡委員會副委員長樸京日、外交團事業局局長金益晟和有關部門干部應邀出席。

中國駐朝大使李進軍和使館工作人員、在朝鮮逗留的中國客人參加招待會。

李進軍在致辭時說,傳統的中朝友誼已經深深扎根于兩國人民心中,歷久彌堅、牢不可破。

李進軍表示,朝鮮人民正在以金正恩委員長為首的朝鮮勞動黨的正確領導下,集中精力抓經濟建設、民生改善,中方對朝鮮在朝鮮式社會主義建設中取得的成績深感高興。中方愿與朝方攜手前進,切實把兩國最高領導人重要共識落到實處,共同開創中朝關系的未來。

李龍男在致辭時表示,在朝中建交后70年來,在錯綜復雜的國際形勢下,雙邊關系本著兩國人民的共同利益鞏固和發展。

李龍男表示,朝鮮政府要堅定傳承朝中友誼的良好傳統,獲得友好合作關系豐碩成果的堅定立場。李龍男強調,朝鮮完全支持中國政府和人民要維護國家穩定和核心利益,實現可持續發展的斗爭。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

Archiver|手機版|小黑屋|朝鮮音樂網

GMT+8, 2020-1-24 09:15 , Processed in 0.074367 second(s), 15 queries .

Powered by 朝鮮音樂網 X3.4

© 2013-2018 朝鮮音樂網

返回頂部
体彩p5分析预测