朝鮮音樂網

 找回密碼
 立即注冊
朝鮮音樂網 門戶 音樂資訊 查看內容

萬壽臺藝術團音樂舞蹈綜合演出在平壤舉行

2019-10-8 22:28| 發布者: dprkmusic| 查看: 214| 評論: 0

摘要: 慶祝金正日同志出任朝鮮勞動黨總書記22周年萬壽臺藝術團音樂舞蹈綜合演出8日在東平壤大劇院舉行。

慶祝金正日同志出任朝鮮勞動黨總書記22周年萬壽臺藝術團音樂舞蹈綜合演出8日在東平壤大劇院舉行。

朝鮮勞動黨中央政治局常委、國務委員會副委員長、黨中央副委員長樸奉珠,李萬建、金平海、崔輝、太亨徹等黨政領導同志,黨中央委員會干部,各省、中央一級機關、武力機關、平壤市內工廠企業的干部和有功者觀看了演出。

表演者為觀眾奉上了為鋼琴的管弦樂和合唱《獻給金正日同志的頌歌》、合唱《欽佩與敬仰》、女聲獨唱《我們熱愛黨旗》等節目,以感人的藝術形象展現了把金正日同志擁戴在黨的最高首腦,飄揚主體的紅色黨旗為百戰百勝的旗幟,大力推動朝鮮式社會主義奮勇前進的朝鮮革命的光榮歷程。

女聲八重唱《親密的我們元帥》、男聲獨唱《黨啊,我的母親》、女聲四重唱和合唱《高舉自力更生的旗幟加快總進攻步伐》、舞蹈《維綸姑娘們》等節目也登上了舞臺。

女聲獨唱和合唱《人民赤膽忠心》表達了全體人民要把自己的命運寄托于黨,永遠跟著偉大的黨走一條路的思想感情,把場內氣氛推向了高潮。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

Archiver|手機版|小黑屋|朝鮮音樂網

GMT+8, 2020-1-24 09:26 , Processed in 0.063403 second(s), 15 queries .

Powered by 朝鮮音樂網 X3.4

© 2013-2018 朝鮮音樂網

返回頂部
体彩p5分析预测