朝鮮音樂網

 找回密碼
 立即注冊
朝鮮音樂網 門戶 綜合新聞 朝中友誼 查看內容

對外文化聯絡委員會和朝中友好協會設宴慶祝中國國慶70周年 ...

2019-9-25 22:17| 發布者: dprkmusic| 查看: 160| 評論: 0

摘要: 朝鮮對外文化聯絡委員會和朝中友好協會25日在玉流館舉行宴會,慶祝中華人民共和國成立70周年。

朝鮮對外文化聯絡委員會和朝中友好協會25日在玉流館舉行宴會,慶祝中華人民共和國成立70周年。

中國駐朝大使李進軍和使館館員、中國留學生、在朝鮮逗留的中國客人應邀出席。

朝鮮最高人民會議常任委員會副委員長太亨徹、中央副部長李昌根、外務省副相李吉圣、文化省副相樸春植、朝中友好協會委員長兼對外文化聯絡委員會副委員長樸京日、有關部門干部參加宴會。

樸京日在致辭時表示,中華人民共和國的成立是在中國共產黨領導下,中國人民在漫長艱苦的斗爭中取得的人民革命勝利的光輝結果,中國人民走過來的70年是在中華大地上建設富強繁榮的國家的創造和變革的歲月。在朝中建交70周年的今年,遵循兩國最高領導人的崇高意旨,將同中國同志一道緊密攜手進一步發展友好交流合作,從而為實現朝中關系全面復興作出積極貢獻。

李進軍在致辭時指出,70年來中華人民共和國在各領域取得了舉世矚目的偉大成就,人民生活水平發生翻天覆地的歷史性變化。我們很高興看到,在以金正恩委員長同志為首的朝鮮勞動黨的領導下,朝鮮人民致力于發展經濟、改善民生,積極開拓和改善對外關系。根據兩國最高領導人達成的重要共識,保持高層交往,加強戰略溝通,深化友好合作。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

Archiver|手機版|小黑屋|朝鮮音樂網

GMT+8, 2020-1-24 10:19 , Processed in 0.067076 second(s), 15 queries .

Powered by 朝鮮音樂網 X3.4

© 2013-2018 朝鮮音樂網

返回頂部
体彩p5分析预测