朝鮮音樂網

 找回密碼
 立即注冊
朝鮮音樂網 門戶 綜合新聞 朝中友誼 查看內容

中國舉辦朝鮮國慶71周年招待會

2019-9-18 15:08| 發布者: dprkmusic| 查看: 212| 評論: 0

摘要: 在朝鮮民主主義人民共和國成立71周年之際,中國人民對外友好協會和中朝友好協會11日在北京共同舉辦招待會。

在朝鮮民主主義人民共和國成立71周年之際,中國人民對外友好協會和中朝友好協會11日在北京共同舉辦招待會。

朝鮮駐華大使池在龍和使館館員應邀出席。

中國人民對外友好協會會長李小林,中共中央對外聯絡部、中央軍委、外交部等有關部門干部出席招待會。

招待會上兩國人士分別致辭。

李小林指出,71年來,在金日成主席、金正日閣下和金正恩委員長的領導下,勤勞勇敢的朝鮮人民在發展經濟、改善民生中取得了可喜成就。當前,朝鮮黨和人民正在金正恩委員長領導下,全力貫徹落實新戰略路線。我們堅信,在中朝建交70周年的今天,中朝關系在習近平總書記和金正恩委員長的共同關懷以及在兩黨、兩國人民的共同努力下,將進一步蓬勃發展。

池在龍指出,金日成同志和金正日同志對新朝鮮的成立、加強和發展建樹了豐功偉績。在金正恩同志的周圍團結一心的朝鮮人民必將建設繁榮富強的社會主義強國。中國人民在以習近平同志為核心的中國共產黨的領導下,即將迎接中華人民共和國成立70周年。將同中國同志一道,在朝中建交70周年的意義深遠的今年,為在各領域長足發展雙邊關系作出積極努力。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

Archiver|手機版|小黑屋|朝鮮音樂網

GMT+8, 2020-1-24 09:56 , Processed in 0.064303 second(s), 15 queries .

Powered by 朝鮮音樂網 X3.4

© 2013-2018 朝鮮音樂網

返回頂部
体彩p5分析预测