朝鮮音樂網

 找回密碼
 立即注冊
朝鮮音樂網 門戶 綜合新聞 文藝資訊 查看內容

多功能綜合服務基地——大城百貨商店

2019-6-3 13:54| 發布者: dprkmusic| 查看: 132| 評論: 0

摘要: 前不久,朝鮮改建多功能綜合服務基地——大城百貨商店,正式開業。

前不久,朝鮮改建多功能綜合服務基地——大城百貨商店,正式開業。

總經理柳賢玉接受朝中社記者采訪時說,承載著卓絕偉人們的愛民情懷,百貨商店改建成為無論從建筑形式和服務環境,還是從規模、商品質量和品種都完美無缺的漂亮的百貨商店、現代化百貨商店。

據她介紹,金正日同志曾多次視察百貨商店,對商品陳列等百貨商店經營管理中的一系列問題都做了一一指教。金正恩同志近20次就現代改建百貨商店指明了具體方向和途徑,并于今年4月視察改建的百貨商店,具體了解商業服務準備情況,要求體現朝鮮勞動黨的商業政策,按照人民的要求、情感和嗜好進行服務活動。

百貨商店布展各種食品、家電、家庭用品、服裝、學習用品、兒童用品等朝鮮和外國的馳名商品,突出商品的特性和視角效果,讓顧客倍感親密。

百貨商店為客戶提供超市商品服務、餐廳和冷飲服務、服裝制作、理發和美容等各種便民服務。

商店的一切服務和經營活動實現了數字化、信息化。

大城百貨商店位于平壤的紋繡地區。

1

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

剛表態過的朋友 (1 人)

最新評論

Archiver|手機版|小黑屋|朝鮮音樂網

GMT+8, 2019-8-18 03:57 , Processed in 0.064906 second(s), 15 queries .

Powered by 朝鮮音樂網 X3.4

© 2013-2018 朝鮮音樂網

返回頂部
体彩p5分析预测