朝鮮音樂網

 找回密碼
 立即注冊
朝鮮音樂網 門戶 音樂資訊 查看內容

第6屆四月之春人民藝術節參加者舉行慶祝太陽節演出

2019-4-15 22:32| 發布者: dprkmusic| 查看: 121| 評論: 0

摘要: 第6屆四月之春人民藝術節參加人員的慶祝太陽節演出15日分別在平壤大劇院、烽火藝術劇院、國立話劇劇院、人民文化宮、青年中央會館、千里馬文化會館、鐵道省文化會館和國立雜技團魔術劇院舉行。 ...

第6屆四月之春人民藝術節參加人員的慶祝太陽節演出15日分別在平壤大劇院、烽火藝術劇院、國立話劇劇院、人民文化宮、青年中央會館、千里馬文化會館、鐵道省文化會館和國立雜技團魔術劇院舉行。

平壤市內勞動群眾和青年學生觀看演出。

各道藝術團藝術家、文藝宣傳隊員、機動文藝宣傳鼓動隊員和藝術小組員為觀眾獻上了聲樂、舞蹈、器樂等多彩節目,表達了全國人民要千年萬載竭誠擁戴金日成同志和金正日同志為主體的太陽的高潔忠誠之心。

表演者充滿激情地謳歌了人民對金正恩同志出色地繼承太陽的事業,向全世界弘揚朝鮮尊嚴和威儀的火熱信賴之情。

一些反映朝鮮人民以自力更生精神和科學技術威力,在經濟建設大進軍中取得新的飛躍的斗爭面貌的節目也陸續登臺。

魔術演員們在國立雜技團魔術劇院為觀眾奉上了幻想魔術《魔術師的才氣》、《神奇的機器人》、功能魔術《鴿子技巧》等多彩節目。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

Archiver|手機版|小黑屋|朝鮮音樂網

GMT+8, 2019-11-18 06:12 , Processed in 0.063681 second(s), 15 queries .

Powered by 朝鮮音樂網 X3.4

© 2013-2018 朝鮮音樂網

返回頂部
体彩p5分析预测